Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Екатеринбург?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Екатеринбурге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Екатеринбург
Арсеньев Виктор Александрович
29.08.2019
Заказывал трехстворчатые и двустворчатые окна на дачу из пластика. Менеджер был вежлив и объяснил все нюансы. На следующий день приехали и замерили окна, так же еще посоветовали из какого материала лучше. Затем менеджер уточнил приблизительное время изготовления окон. Через две недели позвонили и предупредили, что на следующий день приедут устанавливать окна. Приехала бригада рабочих и начали ставить окна. Делали все аккуратно, окна были очень хорошего качества. За целый день втроем поставили все окна. Сделали все качественно. Цена вполне адекватная. На окна дали гарантию 3 года. Услугами данной компании очень доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Романова Елизавета Олеговна
11.08.2019
Купили с мужем квартиру, где были деревянные окна. Решили сменить их на пластиковые. Обратились в компанию Стекландия, пообщались с менеджером Алексеем по телефону, он вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. В назначенную дату и время приехал замерщик. Мы выбрали окна оптима+ из-за улучшенных звукоизоляционных свойств, так как живем мы рядом с очень шумной проезжей частью. Окна нам изготавливали около двух недель, на установку во всей квартире ушло пару дней. Сделали все качественно и аккуратно, дали гарантию, цена приемлемая, нам понравилось! Скоро будем покупать дачу, за окнами обратимся к вам.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Юсупов Антон Николаевич
03.08.2019
Решили сделать в квартире капитальный ремонт, соответственно и нужно было сменить деревянные окна на пластиковые. Компаний в городе огромное количество, но выбрали компанию Наши окна. Мне показались цены более подходящими и оставила заявку на их сайте. Менеджер перезвонил спустя 20 минут и было обговорено день и время, когда приедет замерщик. Окна выбрала двухстворчатые на кухню и трёхстворчатые в спальню и гостиную. Замерщик приехал вовремяи сказал ожидать изготовления окон в течение 7-10 дней. Через 10 дней приехали и установили. К установке жалоб нет, всё качественно установили. Очень довольна, вот уже седьмой месяц как и всё в идеальном состоянии ни царапинки и нигде не пропускает сквозняк.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Юсупов Антон Николаевич
31.07.2019
Решили сделать в квартире капитальный ремонт, соответственно и нужно было сменить деревянные окна на пластиковые. Компаний в городе огромное количество, но выбрали компанию Наши окна. Мне показались цены более подходящими и оставила заявку на их сайте. Менеджер перезвонил спустя 20 минут и было обговорено день и время, когда приедет замерщик. Окна выбрала двухстворчатые на кухню и трёхстворчатые в спальню и гостиную. Замерщик приехал вовремяи сказал ожидать изготовления окон в течение 7-10 дней. Через 10 дней приехали и установили. К установке жалоб нет, всё качественно установили. Очень довольна, вот уже седьмой месяц как и всё в идеальном состоянии ни царапинки и нигде не пропускает сквозняк.
arrow
Показать все arrow-all
Зоя Михайловна Зеленина
30.05.2019
В фирме «Техрегион-Ваш стильный дом» мне сделали окна в квартиру и пластиковую дверь с люком для кота, вышло удобно и красиво. Очень отзывчивые и ответственные работники, помогли подобрать подходящий под мои требования вариант и сделали все быстро, установили за один день.
Челябинск
Смирнов Иван Петрович
11.02.2019
Решили дома заменить деревянные окна на пластиковые. Квартира большая, 3-х комнатная, зимой части сквозило, холодный воздух сочился через окна. Долго выбирали фирму по производству пластиковых окон. Остановились на "Стекландии". Смотрели их сайт, увидели их работы и почитали отзывы. Так как работают они давно на рынке, решили обратиться к ним. Представители замерили размеры будущих окон и выбрали тип Регуляр+: 3-камерные профили шириной 58 мм. На демонтаж и установку уходило чуть больше часа. И еще время на подоконник. В итоге за один день уложились, сразу видно работают профессионалы. Сейчас очень довольны, дома тепло и тихо.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Фомин Антон Юрьевич
12.01.2019
Компания неплохо работает, по крайней мере я доволен, какие они мне окна поставили. Первый раз я связывался с ребятами по номеру указанному на сайте. Менеджер Александр меня проконсультировал, ответил на все вопросы, мы уладили дату и время приезда замерщика. Он прибыл без опозданий. Измерял все быстро, предложил какие окна на балкон и в комнату лучше поставить. Мы решили не экономить, выбрать окна с 5 камерами профиля Оптима + в комнату, а на балкон с 6 камерами и шириной профиля 88 мм. По размеру у нас окна были стандартными 1760 на 1520 мм. Их изготовление заняло две недели, залог оставили в половину суммы. Перед тем, как приехать устанавливать нам позвонили и мы назначили время. Работы были достаточно много, мастера работали вдвоем. За полный день успели застеклить балкон и два окна в квартире поставить. Сделали все качественно, ровно, открывается и закрывается все отлично. На свою работу и окна дали гарантию. Мы остались довольны услугами.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Александр Черкасов
14.11.2018
Решились на установку окон в трехкомнатной квартире. Обратились в компанию Финестра. Приехал мастер-замерщик. Решили поставит два балконных блока и три двустворчатых окна. Я спросил - на дворе середина декабря, можно ли в мороз ставить. Мастер сказал улыбаясь, что до минус 25 поставим. Приехала бригада во время. Поставили так быстро, что квартиру не застудили. Мусор вывезли. Настоящие профессионалы.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Валиева Марина Сергеевна
21.11.2017
Заказывали в данной компании окна в загородный дом. Очень понравилось отношение сотрудников компании к заказчику и к работе в целом. Менеджер доброжелательный, замерщик грамотный, монтажники аккуратно и качественно выполнили свою работу. Единственное, ручку на окно не ту привезли, но на следующий день поменяли и установили. В целом, осталась довольна установкой окон в данной компании...
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск