0 Корзина
Екатеринбург
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Екатеринбурге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Екатеринбург
Светлана Ч
09.06.2021
Заказывали окна в Helle Group.  Менеджер учла все наши пожелания, предложила разные варианты. Замеры, доставка и установка - все очень быстро, качественно и аккуратно. Сами окна отлично отсекают уличный шум. Мы очень довольны. Буду рекомендовать.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
HELLE
09.06.2021
Светлана,
очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно! Спасибо, что к нам обратились, всего Вам самого доброго !!!))))
Екатеринбург
Ольга
16.03.2021
Недавно купили квартиру, окна в ужасном состоянии, из них дует, обратились в несколько компаний для расчета, в компании Азимут цена и сроки устоили, сделали все быстро, качественно, а главное в квартире стало тепло, спасибо менеджеру Светлане за отличную работу, а также бригаде монтажников, они знают свое дело!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АЗИМУТ
16.03.2021
добрый день, Ольга, рады, что сделали вашу квартиру теплее, с уважением, компания "Азимут".
Екатеринбург
Валентина
28.01.2021
Совсем недавно установили окно на кухню, все очень понравилось, от замерщика и до установки, быстро, аккуратно, без особой грязи, за собой все подмели и сложили в мешки, мусор вынесли на площадку, Рекомендую.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АЗИМУТ
16.03.2021
добрый день, очень рады, что качество работы вас устроило, спасибо за отзыв.
Екатеринбург
Валентина
22.01.2021
Заказали окно на кухню из профиля Рехау Грацио, ждали выполнение заказа две недели, так как были морозы. В дни когда потеплело, сделали монтаж, работа мастера очень понравилась, делал все очень аккуратно, чисто, по качеству претензий нет, рекомендую данную фирму.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АЗИМУТ
16.03.2021
добрый день, спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Екатеринбург
Наталья Неверова
22.09.2020
В этой компании заказывали окна для дома вместе с монтажом.
Отдельно хочу отметить специалиста Александра, который устанавливал окна, сделал все очень аккуратно и по срокам уложились. Приятный бонус - сделали цену ниже, мы просто отправили расчет другой компании с меньшей ценой.
Екатеринбург
Юлия Александровна Боброва
11.07.2020
Поставили во всей квартире готовые окна от Наших окон. Рады, что все оказались в наличии, за скорость отдельное спасибо!
Екатеринбург
Лапин Валерий
27.06.2020
Решил остеклить лоджию, искал именно производителя, к перекупам себе дороже обращаться. Ну конечно, стоимость не самая низкая получилась, на пару тысяч подороже конкурентов, но решил заказать у Наших окон. Качество в итоге меня устраивает, с монтажом провозились только.
Екатеринбург
Анна Гусева
24.06.2020
Поставили окна в дом, все оперативно и толково. Договор подписали на месте, не тратили время на поездку в офис.

Сервисом и работой монтажников довольна. Посмотрим как окна поведут себя при усадке
Екатеринбург
Булычева Екатерина Николаевна
20.06.2020
При переезде в новую квартиру решили обновить окно на кухне. В Наши окна отправили предложение от другой компании, нам пересчитали цену и снизили ее почти на 10%. Единственное, что согласование затянулось, постоянно приходилось звонить менеджеру. В итоге заказали, окно поставили, пока нареканий нет.
Екатеринбург
Кузнецова Ирина
15.06.2020
Заказывала готовые окна. Привезли и поставили быстро, работали аккуратно. Все отлично работает! Рекомендую)
Екатеринбург
Марина Попова
30.05.2020
В начале марта купили квартиру, решили поменять окна. Предложений в интернете куча, выбрать трудно, есть очень странные конторы) Посчитали в двух-трех, здесь цена оказалась ниже. В целом все нормально, только поставили на день позже. Ребятам четверка)
Екатеринбург
Дмитрий Павлович Поляков
21.05.2020
Нужно было балкон застеклить, позвонил вот в эту компанию. Сказали, что сначала замеры надо сделать. На следующий день приехал рабочий померил там все, потом мне менеджер их позвонил и сказал сколько будет стоить. Дороговато для меня выходило но дали скидку и я согласился. Потом через неделю или больше чутка уже работяги приехали и все поставили. В общем круто все получилось! Балкон классный теперь
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Сергей Романович К.
25.01.2020
Остался доволен работой компании Морион. Особенно стоит выделить менеджера Ольгу, за доходчивое объяснение всех нюансов, какой лучше материал выбрать, где стоит переплатить, где сэкономить. Побольше бы таких людей с человеческим отношением. По самим окнам претензий нет! Окна нас уже радуют больше 3 месяцев и никаких проблем с ними нет!
Екатеринбург
Константин
01.01.2020
Заказывал окна в компании «Морион» в Верхнюю Пышму, устанавливал сам. Были задержки по изготовлению и доставке, по качеству претензий нет, проблем при установке конструкций никаких не возникло, поэтому буду заказывать еще.
Екатеринбург
Дмитрий Толмачев
28.10.2019
Спасибо менеджеру магазина окон «Наши окна» Елене из Березовского. Помогла подобрать окна под наш бюджет, не пришлось влезать в кредит. Уже установили.
Екатеринбург
Степан
24.10.2019
Оформил договор на изготовление и установку окон с компанией «Свои окна» на ул. Машиностроителей, 29. Окна заказал в пятиэтажку, живу на той же улице. По утрам очень мешал гул трамваев. Посоветовали стеклопакет с улучшенной шумоизоляцией. Сейчас трамваи не беспокоят вообще, только при открытых окнах слышно.
Екатеринбург
Сергей Тимофеевич
21.10.2019
Делал заказ на остекление всех окон во всей трешке. Нашел в интернете сайт ОкнаТрейд, отправил заявку и через некоторое время со мной связалась компания Наши окна. Цена меня устроила, менеджер предложила несколько вариантов на выбор, рассказала о всех преимуществах той или иной системы. Ответила на все вопросы, быстро и доходчиво. Предложила вызвать замерщика, я конечно же согласился. Все равно выезд бесплатный, а значит я ничего не теряю, если откажусь. Приехал специалист, произвел замер и точный расчет. Меня все устроило. На изготовление окон ушло 5 дней, выполнили монтаж без проблем. Даже скидку дали за мой заказ, что однозначно порадовало.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Соколовский Георгий
15.10.2019
Появилась потребность в новых окнах в сжатые сроки по приемлемой цене. Фирм в ЕКБ очень много, поэтому обратился к знакомым и много кто порекомендовал Свои Окна. Оставил заявку в воскресенье, в понедельник уже перезвонили, в тот же вечер приехал замерщик, видимо был где-то рядом и забежал ко мне. Приехал нормальный мужик, все замерил и с ориентировал по срокам до 7 дней. На следующий день позвонила менеджер и предложила 2 варианта, разница была не велика поэтому остановился на втором варианте, более дорогом. Подъехал в офис внес предоплату.
В день монтажа приехали монтажники Юра и Коля и приступили к работе. Сразу было видно что процесс монтажа знают. По итогу: окна стоят уже 3 месяца, уверен что наступление холодов они выдержат!
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Арсеньев Виктор Александрович
29.08.2019
Заказывал трехстворчатые и двустворчатые окна на дачу из пластика. Менеджер был вежлив и объяснил все нюансы. На следующий день приехали и замерили окна, так же еще посоветовали из какого материала лучше. Затем менеджер уточнил приблизительное время изготовления окон. Через две недели позвонили и предупредили, что на следующий день приедут устанавливать окна. Приехала бригада рабочих и начали ставить окна. Делали все аккуратно, окна были очень хорошего качества. За целый день втроем поставили все окна. Сделали все качественно. Цена вполне адекватная. На окна дали гарантию 3 года. Услугами данной компании очень доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Романова Елизавета Олеговна
11.08.2019
Купили с мужем квартиру, где были деревянные окна. Решили сменить их на пластиковые. Обратились в компанию Стекландия, пообщались с менеджером Алексеем по телефону, он вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. В назначенную дату и время приехал замерщик. Мы выбрали окна оптима+ из-за улучшенных звукоизоляционных свойств, так как живем мы рядом с очень шумной проезжей частью. Окна нам изготавливали около двух недель, на установку во всей квартире ушло пару дней. Сделали все качественно и аккуратно, дали гарантию, цена приемлемая, нам понравилось! Скоро будем покупать дачу, за окнами обратимся к вам.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Екатеринбург
Работаем по всей России
Е